Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Котлеты, запеченные с молочным соусом (2)фарш говяжий - 120 гхлеб пшеничный без корки - 20 г молоко - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 2 ч. ложки соль Салат от Оливьерябчики зажаренные (вместо рябчиков можно использовать куропатку или курицу, но настоящий «Оливье» готовится непременно из рябчиков!) - 3 шт.картофель вареный - 5 шт. огурцы свежие (их можно заменить корнишонами) - 5 шт. оливки - 200 г майонез - 200 г соус соевый - 2 ст. ложки раковые шейки от 15 раков салат-латук - 5 листьев трюфели - 3 шт. ландспик - 1 стакан Мясо, тушенное с цветной капустой и перцмякоть телятины - 120 гкапуста цветная - 150 г сладкий перец красный и желтый - 50 г зелень укропа рубленая соль Биточки паровые с рисоммякоть говядины - 150 грис вареный - 50 г зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка булка пшеничная черствая - 10 г молоко - 1 ст. ложка сливочное масло - 10 г соль Суп из картофеля с фенхелемсливочное масло - 25 глуковицы - 2 шт. чеснок - 2 зубчика соль - 1 ч. ложка картофель - 450 г фенхель - 1 луковица семена тмина - 1/2 ч. ложки овощной бульон - 1 л молотый черный перец зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки йогурт - 4 ст. ложки Запеканка картофельная с мясом (2)картофель - 1 шт.кабачки - 50 г яйцо - 1/2 шт. фарш говяжий - 100 г сливочное масло - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень укропа соль Салат от Оливье (2)телятина и рябчик жареные (филе) - 2 равные частикартофель вареный - 5 шт. корень сельдерея отварной большой - 1 шт. оливки и маслины без косточек - 100 г крыжовник маринованный и вишня без косточек - по 1/2 стакана корнишоны соленые - 5 шт. раковые шейки - 15 шт. грибы белые вареные - 300 г яйца вареные - 4 шт. огурцы свежие (по желанию) - 2 шт. Запеканка из фарша с макаронами (2)фарш говяжий - 100 гмакаронные изделия - 50 г сливочное масло - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 1 ч. ложка соль Постреволюционный салат «Оливье»картофель - 6 шт.лук репчатый - 2 шт. морковь - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. яблоко - 1 шт. птица отварная - 200 г горошек консервированный - 1 стакан яйца вареные - 3 шт. майонез оливковый - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка мясная с цветной капустойфарш мясной - 100 гкапуста цветная - 70 г морковь - 50 г сладкий перец - 50 г сливочное масло - 1 ч. ложка соль «Провансаль» — соус домашнемасло растительное (лучше оливкового) - 250 гяичные желтки - 2 шт. горчица - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки соль Курица с ризотто из морепродуктовкурица - 1,4 кгкопченая колбаса - 350 г окорок копченый - 125 г оливковое масло - 125 мл луковица - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. рис - 750 г лавровые листья - 2 шт. шафран - 1 ч. ложка белое вино сухое - 200 мл зеленый горошек - 125 г креветки - 450 г мидии очищенные - 36 шт. Запеканка из курицы с рисом (2)мякоть вареной курицы - 100 грис вареный - 1/2 стакана морковь вареная - 1/2 шт. яйцо - 1/2 шт. сыр твердый тертый - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1/2 ч. ложки соль Коктейль «Полярная ночь»мороженое - 2 ч. ложкишампанское - 120 мл коньяк - 1 ч. ложка ром - 1/2 ч. ложки ликер - 1/2 ч. ложки лед пищевой Биточки куриныефиле куриное - 250 гбулка пшеничная черствая - 20 г молоко - 1 ст. ложка сливочное масло - 10 г соль Суп из риса с помидорамирис басмати - 150 гконсервированные помидоры - 400 г чеснок рубленый - 2 ст. ложки цедра 1/2 лайма оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка овощной бульон - 300 мл молотый черный перец соль Для гренков: соус песто - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки хлеб - 6 ломтиков Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |